11 décembre 2008
4
11
/12
/décembre
/2008
11:25
Pour vos bouteilles de champagne le temps du réveillon
Matériel et détails de fabrication
Un bidon en plastique (20litres)
coupé après l'avoir ceinturé d'un
élastique,vous le couvrez de branchages
(ici,laurier palme et if) le tout sera ensuite
maintenu avec un fil de fer vert caché par
une branche de lierre (voir photo)
Le soir de la fête remplissez le d'eau au 3/'4
ajouter des glacons faits dans votre congélateur
à partir de bouteilles en plastique remplies d'eau
et conservées jusqu'au dernier moment
votre champagne restera frais jusqu'au 1 Janviermidi
coupé après l'avoir ceinturé d'un
élastique,vous le couvrez de branchages
(ici,laurier palme et if) le tout sera ensuite
maintenu avec un fil de fer vert caché par
une branche de lierre (voir photo)
Le soir de la fête remplissez le d'eau au 3/'4
ajouter des glacons faits dans votre congélateur
à partir de bouteilles en plastique remplies d'eau
et conservées jusqu'au dernier moment
votre champagne restera frais jusqu'au 1 Janviermidi
Bonnes fêtes